Top articles
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Feuilletés apéritifs
Pour 18 torsades Torsades au jambon et gruyère * 1 pâte feuilletée * 2 tranches de jambon blanc * 50g gruyère râpé * 1 oeuf Torsades aux pavot et sésame * 1 pâte feuilletée * 2 cuillères à soupe de sésame * 2 cuillères à soupe de pavot * 1 oeuf Torsade...
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panetonne d'Isa
*Ingrédients * * 600g de farine * 150g de raisins de Corinthe * 100g de sucre en poudre * 100g de fruits confits ou de fruits secs de votre choix * 200g de beurre fondu * 100g d'amandes effilées * 12cl de lait * 3 oeufs * une pincée de sel * 1 zeste de...
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Guacamole
Pour 4 personnes * 2 avocats * 1 citron jaune * 1 citron vert * 2 oignons nouveaux * 1 gousse d'ail * 3 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 pointe de couteau de piment en poudre * quelques gouttes de tabasco * 1/2 bouquet de coriandre fraîche * sel,...
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Tiramisu aux framboises
Pour 4 verrines * 3 oeufs * 200g de mascarpone * 80g de sucre en poudre * 16 spéculoos * 250g de framboises fraîches ou surgelées * 50g de pistaches (épluchées et naturelles) Réserver quelques framboises entières pour la décoration. Écraser le reste dans...
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Foie gras pain d'épice
Pour 12 cuillères * 120g de foie gras * Marmelade de poires (pour 6 cuillères) - 2 poires - 1 cuillère à soupe de miel - 2 pincées de cannelle en poudre * Marmelade de figue (pour 6 cuillères) - 150g de figues - 50g de sucre roux - 5 cl de porto - 4 tranches...
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Riz au lait
Pour 4 verrines * 25 cl de lait entier * 20 cl de crème liquide * 150g de riz rond * 120g de sucre * 1 gousse de vanille * 250g de framboises * 2 feuilles de gélatine * 1 paquet de biscuits secs (type petits Lu) Dans une casserole mettre le lait à chauffer...
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Fraisier à la pâte d'amande
* 400g de fraises lavées * 100g de pâte d'amande * 1 c à soupe de kirsch * 10 cl d'eau * 80g de sucre Pour le biscuit * 8 oeufs * 200g de farine * 40g de beurre * 200g de sucre Pour la crème * 3 jaunes d'oeufs * 1 gousse de vanille * 2 c à soupe de maïzena...
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Tarte aux pommes de grand-mère
Ingrédients: 1 rouleau de pâte brisée 6 à 8 pommes pour la tarte Sucre roux cassonade Préparation: Etalez la pâte Dans votre moule. Epluchez les pommes et coupez les en lamelles Puis Disposez - LES EN cercles sur la pâte. Recouvrir le tout avec de la...
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Oeufs de Caille sauce piquante
* 12 oeufs de caille * 2 citrons verts * 3 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 petit piment * Sel, poivre du moulin. Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 4 min, puis les passer sous l'eau froide et les écaler. Presser les citrons,...
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Veau au chorizo
Pour 4 à 6 cocottes * 800g de sauté de veau * 1/2 chorizo * 4 tomates * 3 oignons * 1 pot d'olives vertes dénoyautées * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 bouquet garni * 1 bouquet de basilic * 1 gousse d'ail Éplucher et émincer les oignons. Peler...
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Croustillants de saumon aux herbes
Pour 4 personnes * 4 pavés de saumon sans peau de 100g chacun * 8 feuilles de brick * 1 bouquet de persil * 1 bouquet de cerfeuil * 1 bouquet d'estragon * 1 bouquet de coriandre * 10 cl d'huile d'olive * 50g de beurre * sel, poivre Effeuiller les herbes...
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Bientôt les fêtes
Bientôt les fêtes ;) encore quelques kilos en perspective lol Ma recette préférée reste pour l'entrée la fameuse terrine de saumon. Elle est assez simple à réaliser, la seule difficulté est de la laisser prendre au frigo ;p D'ici peu je vais noter la...
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Madeleines
50g. sucre semoule 60g. farine tamisée 60g. beurre 2 oeufs 1 sachet sucre vanillé Travailler en mousse le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. incorporer la farine tamisée et le beurre fondu. Remplir les moules à madeleines beurrés. www.kitchenfolies.com/...
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Verrine Betteraves
1 betterave 2 c.c de moutarde de moutarde 1/2 poivron vert 10 cl crème liquide 1 c.c de cumin de cumin Mixer la betterave avec la moutarde et la crème. Verser dans les verrines. Couper les poivrons en lamelles et placer un Batonnet de poivron dans toutes...
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Bienvenue sur Les Délices de Lily
Bienvenue dans notre jardin des délices, des recettes salées et sucrées, des recettes à base de bonbons pour un retour au pays de l'enfance. N'hésitez pas à noter nos recettes. Vous pouvez aussi grace à la Newsletter connaitre les nouveautés du mois.