750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bûche de saumon

Bûche de saumon

Pour 4 Personnes 2 pavés de saumon 10 tranches saumon fumé 200 g oeufs de cabillaud 4 c. à soupe crème fraîche 2 c. à soupe cognac citron 60 g oeufs de saumon 1 courgette 3 brins aneth sel, poivre Faire cuire les pavés de saumon 20 min à la vapeur. Saler...

Lire la suite

Muffins à la pâte de spéculoos

Muffins à la pâte de spéculoos

Ingrédients 280 g de farine 1 pincée de sel ½ sachet de levure chimique 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de beurre 10 cl de lait 1 yaourt 1 c à c de pâte de spéculoos par muffin Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier,mélangez...

Lire la suite

Cookies au chocolat d'Isa

Cookies au chocolat d'Isa

Pour 35 biscuits * 125g de beurre * 200g de farine * 150g de sucre * 2 oeufs * 75 g de cacao amer * 1 cuillère à café d'extrait de vanille * 1 / 2 sachet de levure chimique * 1 / 2 cuillère à café de sel * 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse *...

Lire la suite

Tarte aux pommes de grand-mère

Tarte aux pommes de grand-mère

Ingrédients: 1 rouleau de pâte brisée 6 à 8 pommes pour la tarte Sucre roux cassonade Préparation: Etalez la pâte Dans votre moule. Epluchez les pommes et coupez les en lamelles Puis Disposez - LES EN cercles sur la pâte. Recouvrir le tout avec de la...

Lire la suite

Mini pies de saumon

Mini pies de saumon

Pour 4 mini tartes * 1 pâte feuilletée * 400g de filets de saumon * 2 échalotes * 1 / 2 botte de coriandre fraîche * 20g de beurre * 2 cuillères à soupe de crème fraîche * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 jaune d'oeuf * 1 pointe de curry (facultatif)...

Lire la suite

Bûche charlotte

Bûche charlotte

Pour 6 personnes * 300g de biscuits à la cuillère * 250g de chocolat noir * 4 feuilles de gélatine Verser la crème anglaise * 4 jaunes d'oeufs * 80g de sucre en poudre * 1 sachet de sucre Vanillé * 20 cl de lait * 20 cl de crème liquide Po ur le sirop...

Lire la suite

Feuilletés aux tomates et bacon

Feuilletés aux tomates et bacon

Pour 20 feuilletés * 1 pâte feuilletée * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive * 1 gousse d'ail * 2 tranches de bacon * 2 oignons nouveaux * 2 cuillères à soupe de pesto aux tomates séchées * 10 feuilles de basilic * 25g de parmesan râpé Éplucher et hacher...

Lire la suite

Couronne au chocolat et cerises

Couronne au chocolat et cerises

Ingrédients : 160gr de chocolat fondant 140 gr de beurre 4 œufs 120gr de sucre en poudre 3 c à soupe de farine 2 c à soupe de cognac ou de rhum ½ c à soupe de levure chimique en poudre Sucre glace 1 boîte de cerise au sirop Préparation: Cassez le chocolat...

Lire la suite

panetonne d'Isa

panetonne d'Isa

*Ingrédients * * 600g de farine * 150g de raisins de Corinthe * 100g de sucre en poudre * 100g de fruits confits ou de fruits secs de votre choix * 200g de beurre fondu * 100g d'amandes effilées * 12cl de lait * 3 oeufs * une pincée de sel * 1 zeste de...

Lire la suite

Cailles aux raisins et au sauternes

Cailles aux raisins et au sauternes

Pour 6 personnes * 6 cailles effilées * 2 grappes de raisin de muscat (60 grains) * 20 cl de sauternes * 5 cuillères à soupe d'armagnac * 1 cube de bouillon de volaille * 50 g de beurre * 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol * 1 cuillère à café de...

Lire la suite

1 2 > >>