Mousse aux fraises Tagada


250g. fromage blance 20% MG

25 cl. de crème liquide

2 feuilles de gélatine                                            

120g. fraises tagada

 

 Mettre la crème liquide à chauffer avec les fraises tagada.Remuer jusqu'à ce que les fraises tagada soient fondues. Enlever du feu, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

 Prélever 2 cuillères à soupe de crème liquide, porter à ébullition et y faire fondre la gélatine essorée. Ajouter cette préparation au fromage blanc.

 Dans un saladier, fouetter la crème liquide aux fraises tagada bien froide. Obtenir la consistance d'une crème chantilly.

 Ajouter le fromage blanc et fouetter à nouveau.

 Verser dans des petits verres et mettre 2 heures au réfrigérateur.

Décoration : poser une fraise tagada.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :