Cake Chèvre courgettes

  •  3 oeufs
  • 150g. farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait
  • 100g. gruyère râpé
  • huile d'olive
  • 1 belle courgette
  • 200g. buchette de chèvre
  • sel, poivre.


 Chauffer le four à 180°.

 Faire cuire la courgette coupée en fines rondelles, 15 minutes dans l'huile d'olive. Les déposer ensuite sur du papier sopalin.

 Fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile et le lait chauffé.

 Ajouter le gruyère râpé

 Dans un moule à cake verser une couche de pâte puis déposer délicatement une couche de cougettes, puis une couche de chèvre en fines rondelles, puis une couche de courgettes. on peut faire ainsi deux ou trois fois la même opération. Puis terminer par une couche de pâte.

 Cuire 45 minutes.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :