Mini cakes aux Carambar


Pour 6 personnes :

  • Pour 18 mini cakes :
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 12,5 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 18 mini Carambar mous

     

     Préchauffer le four a 175°C, thermostat 6.

     Mélanger le beurre et le sucre en poudre et remuer jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse. 

     Mélanger à part les oeufs, le lait, y ajouter la farine, la levure et le mélange sucré précédent.

     Verser le mélange dans les empreintes à mini cakes, puis y mettre au centre le mini carambar et le plonger d'un centimètre.

     Faire cuire la plaque en silicone sur une grille pendant 20 minutes. Couvrir ensuite d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.

     Servir tiède avec un carambar pour la décoration.

    Riz au lait aux Malabars

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